专题首页  工作动态  通知公告  理论学习  经验交流  优秀典型  e路求真  学校网站 
 
 
当前位置: 专题首页 > 工作动态 > 正文
 

温岭电大网上党支部将党史教育作为“开学第一课”

发布时间:2021年03月30日 08:28  作者:  点击:[]

3月27日,浙江电大温岭学院网上党支部邀请原温岭市委农村巡察组第一组组长李文斌同志给全体党员新生上了一堂精彩的党史教育课,这也是新生们的“开学第一课”。

李文斌以《不忘初心、深入推进全面从严治党》为题,向全体党员讲述了中国共产党纪检监察制度的发展历史。他指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,纪检监察法规制度建设不断加强,纪检监察工作规范化、法治化水平不断提高,制度优势持续转化为治理效能。讲座内容丰富、精彩纷呈,极具思想性、指导性,让在座的党员学生们深受教育。他们纷纷表示,这是一堂很有意义的开学第一课,作为党员学生,今后一定自觉守党纪、践初心。

据悉,除本次面向党员新生的党史教育活动外,温岭电大还将持续开展种类丰富的党史教育系列活动。学校将充分利用好温岭学院网上党支部这个平台,把学院的党史教育活动推进到每位电大学生党员,让他们能够学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。


下一条:全面从严治党背景下开放远程教育学生网上党组织网格化管理

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2020浙江广播电视大学  地址:杭州市教工路42号  邮编:310012