柯桥电大学生党员勤志愿,爱心助考暖人心

发布时间:2021年01月13日 10:10  作者:  点击:[]

“补办学生证和健康问询表的请沿指示牌右转进考务办公室,提供身份证即可办理……”温暖的笑容驱散了寒冷,身着志愿者背心的学生党员们为柯桥电大繁忙紧张的期末大考现场增添了一抹动人的暖色。

1月9-10日,柯桥电大迎来期末大考,共2014人参加考试。为助力电大学子取得好成绩,学院开放教育e支部暖被志愿者启动“爱心助考”活动。在现今疫情防控形势紧张的特殊时期,志愿者们为学员们测温、补填近期14天内的健康问询表,热情为考生提供服务,并设置临时医务室应对考试期间突发情况。他们用自身行动为期末考试助力,传递满满正能量!

“爱心助考”活动为柯桥电大考生服务打开了一扇温馨的大门,也为柯桥电大e支部本学期工作交上了一份圆满的答卷。据了解,自学生党员网上党组织成立以来,柯桥电大e支部围绕乐学新思想,创业新时代的主题思想,组织开展了多项内容丰富、形式多样的学生思政活动,致力于打造“不忘初心电大有爱”志愿服务品牌,成为凝聚学员、组织学员、服务学员的优秀平台。本次“爱心助考”活动正是最好的诠释。

上一条:全面从严治党背景下开放远程教育学生网上党组织网格化管理

下一条:学史感党恩,榜样促奋进 ——海盐电大开放教育E支部开展“四史”教育活动