柯桥电大举行开放教育学生网上党组织暨“暖被”志愿者服务队成立仪式

发布时间:2020年06月23日 13:18  作者:  点击:[]

为认真落实《国家开放大学关于进一步加强和改进新时代学生思想政治教育工作的实施意见》要求,坚持立德树人根本任务,将开放教育学生思想政治工作贯穿教书育人全过程,不断创新工作载体,提升工作实效,切实履行好为党育人、为国育才的重要责任,6月20日上午,浙江电大柯桥学院在学院二楼会议室举行开放教育学生网上党组织成立仪式。学历教育部主任王芳、副主任陈伟康以及所有学生党员参加了成立仪式。

王芳在成立仪式上要求学生党员应发挥先锋引领作用,积极参与各项公益服务活动,发挥网上党组织在学生工作和活动中的主心骨作用,策划开展积极向上的校园文化和社会服务活动,不断增强开放教育学生对学校的认同感和归属感,对社会的责任感和价值感,提高学生党员服务师生、服务学院的意识和能力,推进学院各项工作和谐发展。

成立仪式上,柯桥学院“暖被”志愿者服务队同时应运而生。

柯桥电大学生网上党组织和“暖被”志愿服务队将全身心地投入到志愿服务中去,发挥学生党员的引领作用,为营造优良学风与健康向上的学院风貌贡献自己的一份力量。