扬信念之帆 绘青春之旅——浙江电大新昌学院举行开放教育网上党组织成立仪式

发布时间:2020年06月12日 14:28  作者:何赛峰  点击:[]

夏初六月,惠风和畅。近日,浙江电大新昌学院开放教育学生网上党组织成立仪式在学校报告厅举行。校党支部书记石学斌,新昌电大院长吕美萍,党总支委员、副校长赵洪琴以及新昌电大开放教育在籍在读党员学生等50余人共同参与了这一新昌电大思想政治建设中的大事,见证网上党组织的成立。

成立仪式上,吕美萍宣读了《新昌电大开放教育学生网上党组织工作方案》,要求全体学生党员紧跟新时代,引领新风尚,不忘初心铸品牌、牢记使命再出发。

石学斌在仪式上以《凝心聚力 砥砺奋进》为题传达了两会精神,报告中强烈的初心使命和担当意识赢得了全体学生党员的热烈掌声和一致认同。他宣读了学生网上党组织支部人员名单,勉励他们强学习、善发声、树榜样、展形象,立足本职工作,争当岗位先锋。

庄严肃穆的国歌声中,吕美萍和赵洪琴为学生网上党组织授旗,全体学生党员用铿镪有力的声音重温入党誓词,重读涌动初心,牢记前行使命,彰显坚定信念,积极担当作为。

作为省第二批开放教育学生网上党组织试点单位,新昌电大网上党组织将继续秉承“你需要,我服务”的学院办学理念,以网络平台为依托,创新思政活动载体,提升思政活动实效,培育思政活动品牌,着力发挥学生党员在学习、工作中的先锋模范带头作用。

上一条:柯桥电大举行开放教育学生网上党组织暨“暖被”志愿者服务队成立仪式